首页» 新闻动态» 2023届研究生毕业啦!

2023届研究生毕业啦!

发布日期:2023-06-16

毕业不散场,青春不止步

又是一年初夏时

又是一年离别季

2023届研究生毕业生们也迎来了属于她们的盛大告别

曾觉得,时间很慢

一转眼,却满眼留念

在离别母校之际,还有一些话想说......

,时长                                           06:58

20级体育人文社会学专业 王彤:

在首体的七年,首体之于我的感情无法用言语诉说。感谢首都体育学院给我们提供了学习求知的环境,给我们带来了展现自我的自由与空间。无论走的多远,我想“以挑战者拼搏创新”的校训始终会深深烙印在首体学子的心里,激励我们在追求真理的道路上阔步前行。聚是一团火,散是满天星。在即将踏上新的人生旅途之际,尽管有着太多的迷茫与不舍,但愿我们此去繁花似锦,再相逢依旧如故。无论我们怀揣着怎样的忐忑,都有足够的勇气去面对挫折,追逐梦想。愿历尽千帆,归来仍是少年!

20级体育人文社会学专业 南天石:

“人生天地间,如白驹过隙,忽然而已。”以前总觉来日方长,现在毕业却已近在眼前。疫情带走了三年自由的大学时光,很多期待只能在这个夏天成为遗憾,但所幸我遇到了志同道合的朋友,感谢他们让我在首体的学习生活变得热烈又精彩,让这七年变得鲜明可爱,让我成长为理想中的自己。

21级新闻与传播专业 王柏鸥:

明朝即长路,惜取此时心。首体院度过六年时光,我对新闻、对传播的初心仍未改变,经历、见证、记录、讲述,既敬畏世间苦难,也感慨幸福瞬间。祝愿我们在未来的道路上追光前行,挥别旧日,到达新的彼岸。

21级新闻与传播专业 杨煜:

时间悄悄的溜走,在北三环西路11号的日子即将暂告一段落。感谢母校的同学和老师们带来的美好回忆,马上步入崭新的旅途,也希望能以挑战者精神不断拼搏创新、努力前行。

所有的相遇都是美好

所有的离别都值得怀念

我们都将奔赴各自不同的人生

青春与热爱永远不会散场

从此山水万程,无惧风浪

愿每一位少年一往无前,初心不改!