首页» 新闻动态» 管理与传播学院王庆伟院长荣获第三届北京高校教师教学创新大赛奖项

发布日期:2023-05-17

在近期举办的第三届北京高校教师教学创新大赛中,管理与传播学院王庆伟院长经过北京市网络评审和现场评审两轮角逐,所授课程《体育赛事管理与运营》荣获新文科正高组优秀奖。

高校教师教学创新大赛是高校教师同台竞技、展现自我和交流学习的重要平台,也是高校教师更新教学理念、创新教学方法和推进教学改革的有效途径。我院高度重视此项赛事,王庆伟院长积极申报,他从课程导入、课程思政、内容匹配、创新体现、节奏把握、语言艺术等方面,对课程的教学理念与创新教学方法进行了全面展示。

c105bbeeb59b49ae94cf5e5a0ecfeb06.png

我院今后将继续大力支持与配合学校工作,积极开展教学创新和改革,充分发挥教师教学创新大赛的示范引领作用,激发教师潜心教书育人,不断提升教学水平和课程质量。